PROGRAM STUDI TEKNIK ELEKTRO - Universitas Muria Kudus

Template Laporan KP dan Update Prosedur Pengumpulan Laporan KP

Untuk membuat seragam dalam format laporan KP (Kerja Praktek), maka telah dibuat template laporan KP. Selain template laporan KP, juga disediakan template proposan KP dan template catatan harian.

Bagi mahasiswa yang belum mengumpulkan laporan KP diharuskan untuk membuat laporan mengikut sesuai sistematika pada  template laporan KP yang telah dibuat. Toleransi untuk menggunakan format yang lama diberikan untuk lembar pengesahan perusahaan dan lembar catatan mingguan jika sudah ditandatangani dan tidak memungkinkan untuk meminta tanda tangan ulang dan stempel pengesahan dari perusahaan.

Template loporan KP dan lain-lain, dapat diunduh di bagian DOWNLOAD.

Update prosedur pengumpulan laporan KP:

1. Mahasiswa melaksanakan seminar KP dilakukan setelah laporan KP dijilid dan ditandatangan serta disahkan (stempel perusahaan dan fakultas).
  2. Mahasiswa  menyerahkan laporan KP  ke  dosen pembimbing pada saat seminar KP, beserta dengan kartu seminar KP
  3. Dosen pembimbing mengumpulkan laporan KP, kartu peserta KP dan berkas nilai ke Koordinator KP.
  4. Koordinator KP melakukan entri nilai KP ke portal pada masa entri nilai sesuai kalender akademik.