PROGRAM STUDI TEKNIK ELEKTRO - Universitas Muria Kudus

Kuliah Tamu Teknik Elektro Hadirkan Pembicara Dari Pura Barutama

Kegiatan kuliah Tamu Teknik Elektro ini diadakan pada Kamis 12 Maret 2016. Pembicara dalam kuliah tamu ini adalah Bapak Sulis Setyawan, praktisi industri dari PT. Pura Barutama.  Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa tentang bagaimana dunia industri dan kompetensi lulusan dalam dunia kerja. Mahasiswa yang menjadi peserta dalam kegiatan ini adalah semester 2 dan semester 4.  Dalam paparan materinya, Bapak Sulis Setyawan memberikan celah celah tentang bagaimana persiapan untuk melakukan Kerja praktek di industri, selain itu juga memberi tahu hubungan antara industri dan kampus. Hal yang paling penting dimiliki mahasiswa untuk bisa dengan mudah bekerja adalah attitude, skill, dan keahlian.

Foto-foto Kegiatan: