Program Studi Teknik Elektro - Universitas Muria Kudus

Panduan Her Registrasi Semester Gasal 2018/2019

Berikut adalah panduan Her Registrasi Semester Gasal 2018/2019

1. Mahasiswa diharuskan tatap muka untuk bimbingan akademik ke dosen wali tanggal 6 Augustus 2018 jam 08.00 – 11.00 WIB di ruang prodi Teknik Elektro (untuk semua angkatan).
  2. MK Kerja Praktek adalah berlaku 1 (satu) semester seperti mata kuliah yang lain. Bagi mahasiswa yang masih proses pengajuan surat permohonan KP ke perusahaan dan belum dapat kepastian/jawaban, maka tidak perlu untuk entri MK Kerja Praktek terlebih dulu.  Sedengkan bagi mahasiswa yang sudah atau menjalani kegiatan KP di perusahaan, dan akan  pelaporan KP (laporan + seminar) di semester gasal nanti, silakan entri MK Kerja Praktek, sehingga nilai KP bisa keluar di akhir semester.
  3. Mekanisme pengambilan mata kuliah dan kodenya adalah dibedakan berdasarkan tahun angkatan yang mengacu panduan yang diberikan
  4. Silakan unduh: Panduan Her Registrasi Semester Gasal 2018/2019